網站第一篇文章

歡迎使用 WordPress。這是這個網站的第一篇文章,試試為這篇文章進行編輯或直接刪除,然後開始撰寫新文章!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

以家具、生活物件及藝術品,作空間主體,結合必要性的硬體修飾,讓空間回歸到使用者為核心。

 

秉持小規模經營,不以量取勝,只想親自陪伴,建構一個家的每個環節。精品工作坊的匠人精神,全然專注細節雕琢,讓每個空間都量身定做、獨一無二。

人都嚮往美好的生活氛圍,
但不是每個人都能輕易規劃協調。家具、燈具、窗簾、掛畫、色彩、植栽或擺件…等,都是屬於軟裝的範圍,藉由佈置打造空間美學。

軟裝設計的過程,不是一昧的堆疊,而是理性與感性的揉合,實用與美感的互相作用,跟著CAROL的手和眼,創造屬於你的美。

純講座:1.5小時簡報+30分鐘QA:10,000起(雙北外縣市酌收交通費)

 

活動與業配:出席活動、商品撰文、社群發佈含授權使用: 22,000起

 

企業內部訓練:30,000起(依公司屬性規劃課程大綱)

 

新品發佈會:協助場地規劃、導覽主持: 40,000起(依導覽場次與佈置範圍斟酌報價)

 

純軟裝|規劃費 100,000起/ 專案
主要受理商業空間如:餐廳、咖啡廳、民宿、家具展場為主。

這是一堂專為屋主、房仲業、房東、包含剛入行的 #軟裝新鮮人 所設計的課,深入淺出、實用撇步與邏輯,讓你隨學即用。

過往的培訓課,曾有幾次聽見學員表示『教的太多』,只想學簡單的幾招,回家就能立刻DIY改造~ 所以Carol 規劃了這堂『零挫折感』的大綱,建立在專業的基礎上,但讓大家能夠更輕鬆懂、快樂學!

課程中,Carol會首先講解案例並示範操作,再讓學員漸進式練習、手把手指導。同時,你事先準備好欲改造的空間照,與空間惱人的問題,都直接會成為素材,即時為你分析破解~

業界目前軟裝課程依照師資、時數、內容,價位都不同。但基本落點都在八千~三萬是常見的數字,長時數的培訓課,亦有四萬起跳的價碼。

目前Carol 於實踐大學推廣部的兩天制課程,收費是兩萬元,也曾於中國杭州辦過連續五天費用五萬起的課程。而Carol 先前的純諮詢費亦是一萬五起 / 5坪內。

從創業之初,便深刻體驗到無論設計師、軟裝師再如何用心規劃,還是必須讓屋主具備美學素養的覺醒力。

才能夠在設計師、軟裝師離開你的家以後,依然有維持初始品質的能力,甚至隨自己階段性的心境轉變,去微調空間的擺設,落實 Carol 期待讓屋主有『自主美學養成力』的初衷。

上課後的學員,即具備額外付費的門檻,使用 3000/小時 的 #一對一線上諮詢。事先將你的問題整理好,一次問到飽會是最超值的做法~

先前我常在培訓課後,持續輔導新手軟裝師,解決他們作業上的問題、回答關於流程、收費方式、採購,或是遇到不知道該如何溝通的客戶時該怎麼辦?

若你是想未來往這條路的人,小天才是CP值很高的課。

在結束小天才養成班的架構後,可後續不定期採取3000/小時的一對一付費諮詢,讓Carol 作為你的職業顧問。

每一段時間彙整自己工作期間遇到的問題,一次一小時的對談,讓你沒有經濟壓力的,提供自己在專業養成的路上有個輔佐的後盾。

(A)配色概念
何謂貼近大眾的審美

(B)練習:
色彩計畫的情境版實操

(C)陳設技巧
在精不在多的關鍵手法

(D)學員自宅解析
Carol個別指導

(E) Carol案例
傳授痛點的破解 

(F)練習:
自宅方案製作+ Carol 指導